首页>通知公告
泰安市业余无线电管理业务服务采购项目竞争性磋商公告
发布日期:2024-06-12 15:11 浏览次数:

项目概况

泰安市业余无线电管理业务服务采购项目的潜在供应商应在山东龙润项目管理有限公司获取采购文件,并于2024年6月2414点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LRZB2024-179

项目名称:泰安市业余无线电管理业务服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:7.60万元

最高限价:7.60万元

采购需求:根据《山东省工业和信息化厅关于明确无线电管理派出机构行政权力事项授权范围的通知》(鲁工信〔2020〕38号)和《业余无线电台管理办法》(2024年1月18日中华人民共和国工业和信息化部令第67号公布,自2024年3月1日起施行。)的要求,泰安市工信局承担泰安市范围内业余无线电操作技术能力验证考试公共服务。

合同履行期限:自合同签订之日起至2024年9月20日。

本项目不接受联合体报价。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业;

3.本项目的特定资格要求:在中华人民共和国境内登记注册的合法经营者,具备与本项目相适应的经营范围,并在人员、设备、资金方面具有满足本项目需求的服务能力

三、获取采购文件

时间2024年6月13日至2024年6月19日,每天上午08时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:凡有意参加本次采购活动的供应商须携带营业执照、税务登记证及组织机构代码证(如三证合一可不提供,个体工商户可不提供组织机构代码证)、法定代表人须提供法定代表人身份证明(如为授权委托人须提供法定代表人授权委托书及被授权人的身份证)等证件的原件及加盖供应商公章的复印件一套到山东龙润项目管理有限公司(泰安市擂鼓石大街东段畜牧局东综合楼三楼)报名并获取电子磋商文件。

售价:300元/份。

四、响应文件提交

截止时间:2024年6月2414点30分(北京时间)

地点:泰安市擂鼓石大街东段畜牧局东综合楼三楼

五、开启

时间:2024年6月2414点30分(北京时间)

地点:泰安市擂鼓石大街东段畜牧局东综合楼三楼

六、其他补充事宜

1、采购项目需要落实的政府采购政策:按照工信部联企业[2011]300号、鲁财库〔2007〕32号、财库[2014]68号、财库[2017]141号等文件要求执行。

2、公告媒体:泰安市工业和信息化局官网

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购单位:泰安市工业和信息化局

联系人:庞主任

地址:泰安市市政府

2.采购代理机构:山东龙润项目管理有限公司

联系人:李经理

电话:0538-8588685

地址:泰安市擂鼓石大街东段畜牧局东综合楼三楼


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统