首页>工信动态
市领导赴泰安高新区开展工业经济运行和安全生产调研活动
发布日期:2024-02-02 09:59 浏览次数:

  近日,市政府党组成员、副市长刘峰梅带队到泰安高新区督导调研工业经济运行和安全生产工作。市政府副秘书长李锐,市工信局党组书记、局长蔡丽霞,市工信局分管负责同志,泰安高新区相关负责同志陪同活动。

  市领导一行先后到蒙牛乳业泰安有限责任公司、泰开集团有限公司、泰安航天特种车有限公司深入生产车间实地察看,与企业负责人交流,详细了解企业生产经营状况、市场销售、安全生产等情况,仔细询问企业的发展需求。

  刘峰梅强调,要持续深入贯彻落实市委、市政府确立的新型工业化强市战略部署,紧盯目标任务、铆足工作干劲,认真谋划新思路、采取新举措,抓牢抓细工业经济运行各项工作,全力冲刺一季度“开门红”。要主动高效服务,深入企业生产一线,及时协调解决企业遇到的困难和问题,为企业出实招、办实事、解难题,推动企业高效生产运营。

  刘峰梅指出,要提高政治站位,充分认清做好当前安全生产工作的极端重要性和紧迫性,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,继续加大隐患排查整治力度,切实消除现有安全风险隐患。要全面压实企业主体责任,不断强化企业内部职工的安全教育培训,确保工信领域安全形势稳定。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统