首页>重点工作进展
市工信局积极筹备“泰山产业大集”
发布日期:2021-03-05 16:12 浏览次数:


3月4日-5日,市工信局接续召开局内部及工信系统“泰山产业大集”工作部署会。市工信局党组书记、局长、市“泰山产业大集”筹建工作领导小组办公室主任黄正玉主持召开会议,党组成员、副局长张彬汇报筹建方案,安排相关工作。

黄正玉要求,全市工信系统要迅速行动,将“泰山产业大集”作为政治任务,密切配合,协调整合各方资源,确保产业大集达到预期成效;要精心组织参展企业,参展企业要代表全市工业的实力,参展产品要体现专、精、特、新,展示泰安制造业水平;要诚心邀请观展客商,各参展产业负责专班要提前谋划,促进其开展洽谈,达成合作意向,进行集中签约,达到促销的预期效果。

黄正玉强调,此次筹备产业大集时间紧、任务重、要求高,涉及事项繁杂,全市工信干部更要凝心聚力、合力攻坚,对每项工作都要做到精益求精,真正把“泰山产业大集”打造成为我市工业企业彰显实力的展示平台、产业发展的对话平台、开拓市场的交流平台。

“泰山产业大集”采取1个线上平台、1个长期展厅、1个线下展会“三位一体”的方式,对输变电设备、汽车零部件、矿山装备、纺织服装、新型建材、新材料、医疗康养等7个产业集群进行线上线下全方面展示,全面梳理优势产业板块产业链条,特别是对“双50强”以及产业链关键环节典型企业产品进行集中展示推介。预计,“泰山产业大集”将于4月下旬开展。

 

 

1e751ccca35e8369094f7b34a19ad4d

 

6f7ed3b1fac59f3e6e7a927c04abd02

 

信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统