首页>工信动态
宁阳县2021年5G基站建设推进会议召开
发布日期:2021-03-25 17:07 浏览次数:


3月24日,宁阳县2021年5G基站建设工作推进会议在县政府三楼会议室召开。县政府副县长武启军出席会议并讲话。



会议由县政府调查研究室副主任马腾主持;县工信局局长李建国领学了《山东省通信基础设施建设与保护条例》、宣读了市政府与县政府签订的目标责任书及县移动通信基础设施规划建设领导小组办公室《关于印发<2021年宁阳县5G基站建设问题清单>的通知》。县移动公司、县移动公司、县供电公司、县公安局、县市场监督管理局、县房产管理服务中心、磁窑镇分别从5G基站建设、基站供电转改直、打击非法用电、压降电费、基站场址续租、发挥属地责任等方面依次作了表态发言。

会上,武启军代表县移动通信基础设施规划建设领导小组分别与部分单位签订责任书。



武启军指出,今年是5G建设工作的第二年,也是承上启下、奠定宁阳5G建设总体成果的关键一年。领导小组各成员单位要进一步提高思想站位,将5G建设作为一项政治任务来抓。

武启军强调,宁阳今年共承担207个5G基站建设任务,这是市政府按照全市5G规划建设整体部署安排,并充分征求相关建设单位市公司意见的基础上为宁阳确定的目标,要不讲条件、不打折扣的完成。宁阳县要想抢抓5G新基建带来的发展机遇,实现经济跳跃式发展,就必须主动加压,全力对上争取,实现更多5G基站在宁阳落地。



武启军要求,领导小组各成员单位要明确目标,砸实责任,对照任务清单,主动认领任务,建立工作台账,明确完成时限。领导小组办公室及县重点工作推进中心要继续加大督导力度,对5G建设进度情况实行一月一调度一通报。确保我县5G建设工作顺利推进。




 




信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统