首页
>专题工作>优化营商环境专题>政策文件及配套措施
零的突破!我市两家企业上榜国家级工业设计中心
发布日期:2021-12-22 19:39 浏览次数:

今年,泰安路德工程材料有限公司、普瑞特机械制造股份有限公司两家企业光荣入榜国家级工业设计中心,实现泰安市国家级工业设计中心零的突破。

大力发展工业设计,是丰富产品品种、提升产品附加值的重要手段;是创建自主品牌,提升工业竞争力的有效途径;是转变经济发展方式,实现高质量发展的客观要求。

近年来,我市高度重视工业设计发展,紧紧围绕制造业强市建设,牢固树立“设计引领创新、创新驱动发展”的理念,着力发挥赋能引领作用,积极申报工业设计中心,加快提升工业设计创新能力,加快先进制造业和现代服务业深度融合,全力构建全产业链发展、价值链高端延伸的现代制造业体系,着力提高产业竞争力。目前我市成功申报国家级工业设计中心2家,省级工业设计中心17家。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统