首页>重点工作进展
泰安市16家企业列入工信部2020年工业企业知识产权运用试点企业名单
发布日期:2021-01-26 16:18 浏览次数:

  为深入实施国家知识产业战略,工业和信息化部根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》要求,组织开展工业企业知识产权运用试点推荐工作,通过对知识产权拥有量、知识产权管理制度体系建立情况、知识产权运用能力和经验等考核指标进行评估,我市推荐多家在知识产权运用方面有基础、有特色、有成效、有行业带动作用的工业企业。全省共有109家企业入围该名单,我市力博重工科技股份有限公司等16家企业入选,数量位居全省第四。

  下一步,我局加强对试点企业知识产权管理情况的跟踪指导,加大知识产权运用试点培育力度,提升企业知识产权管理水平与运用能力。将牢固树立保护知识产权就是保护创新的理念,大力开展知识产权宣传,引导鼓励工业企业加强知识产权创造和运用,不断增强企业市场核心竞争力,为推动全市新旧动能转换提供有力支持。

 


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统