首页>重点工作进展
市工信局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2020-07-06 15:47 浏览次数:

6月29日,市工信局召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。会上,局党组书记、局长黄正玉同志对2019年全面从严治党和党风廉政建设工作进行回顾总结,并对2020年工作进行安排部署。市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长李群实同志到会指导并对进一步落实全面从严治党主体责任和做好党风廉政建设工作提出了要求。局党组书记和班子成员、县级领导,分管领导和科室负责人、局属单位主要负责人分别签订了《2020年度落实全面从严治党主体责任加强党风廉政建设责任书》。局党组成员、县级领导、机关全体人员及局属单位主要负责人参加会议。

会议指出,2019年市工信局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,严格落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设各项工作要求,把党建工作和业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,以党建引领助推工业经济高质量发展,各项工作取得了扎实成效。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全面从严治党和党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、十九届中央纪委四次全会精神,认真落实市委关于全面从严治党的部署要求,以党的政治建设为统领,践行使命任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,在“重点工作攻坚年”中勇做新时代泰山“挑山工”,为奋力打好工业经济发展攻坚战,推动工信事业高质量发展提供坚强政治保证。通过抓运行稳增长、抓产业提动能、抓企业建梯队、抓项目强后劲、抓创新强活力、抓服务力保障、抓作风促落实,继续打好新旧动能转换攻坚战,促进全市工业经济向高质量发展转变。

会议要求,要进一步压实全面从严治党主体责任,把严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩放在首位,始终做到“两个维护”,自觉增强“四个意识”,保持政治定力,继续在长、严、实、深和细上下功夫,推动标本兼治,把全面从严治党和党风廉政建设不断引向深入。局各级党组织和全体党员干部要以夯实主体责任为基础,落实全面从严治党要有新担当;以重点工作为抓手,履职尽责要有新作为,为建设富裕文明幸福新泰安做出新贡献。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统