首页>图片新闻
企业数字化转型峰会暨2020年山东CIO智库峰会在我市顺利召开
发布日期:2020-07-16 16:30 浏览次数:

7月10日,由山东省工业和信息化厅指导,山东省两化融合促进中心、泰安市工业和信息化局联合举办的“企业数字化转型峰会暨2020年山东CIO智库峰会”在我市隆重召开。

省工业和信息化厅工业互联网处二级调研员范万东、数据产业推进处四级调研员王俊人,市工业和信息化局党组书记、局长黄正玉出席会议,范万东同志、黄正玉同志在会上致辞。全省各地市工信系统、重点工业企业信息化工作负责人近300人参加了此次会议。

大会邀请鲁花集团、山东比德文动力、富海集团等嘉宾,围绕企业信息化建设进行精彩分享。华为云、海尔卡奥斯、易捷行云等企业围绕人工智能、大数据、云计算等热点话题做了精彩报告,为推进企业信息化发展积极献策。会议为信息化建设需求企业及优秀解决方案供应商搭建了沟通、交流、合作的桥梁。

此次会议旨在贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,推动工业互联网在更广范围、更深程度、更高水平上融合创新,培植壮大经济发展新动能。下一步,我市将着力推动新一代信息技术在更广范围、更深层次、更高水平上的融合创新,推动全市工业互联网进一步发展升级,助推工业经济转型升级和经济社会高质量发展。市工信局将以这次峰会为契机,抢抓国家布局工业互联网发展的重大机遇,围绕上云、用数、赋智,加强战略谋划,搞好顶层设计,出台一系列政策措施,支持工业互联网新技术、新业态、新模式、新产业创新发展。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统