首页>图片新闻
聊城市工信系统及纺织企业来宁阳县华兴集团考察学习“小微再造”模式
发布日期:2020-06-20 07:52 浏览次数:

6月19日,聊城市工信局副局长吴明启、省纺织服装协会副会长陈升、聊城各县市区工信局及纺织企业一行47人,来宁阳县华兴纺织集团考察学习“小微再造”模式。

 

宁阳县委书记毕黎明,泰安市工信局总工程师张永祥,宁阳县委常委、统战部部长许军,华兴集团董事长胡广敏陪同考察团对华兴智能纺、三纺车间智能化改造现场进行了实地考察,并召开座谈会进行深入交流。

在座谈会上,宁阳县委统战部部长许军介绍了宁阳县基本情况及纺织行业、华兴集团的发展现状。县委书记毕黎明对聊城考察团来宁考察调研表示欢迎,指出泰安聊城两地纺织行业应加强沟通合作,互惠共赢。省纺织服装协会副会长陈升分享了我省纺织行业的产业结构布局,分析了与发达省份的差距及追赶路径。华兴集团总经理刘琳汇报了华兴“小微再造”模式中小企业智能化技改解决方案。聊城市工信局副局长吴启明指出,聊城市拥有百亿级的纺织产业集群,智能化升级改造需求迫切、势在必行,希望以此次参观考察为契机,进一步加深两地情谊,密切两地和企业间关系,共同携手、深化合作、取长补短,推动两地纺织产业发展实现新跨越,推进两地经济高质量发展。

与会企业兴趣浓厚,交流频繁,一致认为华兴模式对我省制造业智能化升级改造的意义重大,我省纺织行业必须互相融合,集群发展,通过数字化、网络化、智能化升级,打造纺织行业命运共同体,解决当前纺织行业痛点、难点,提升行业盈利水平,对推动我省新旧动能转换具有深远意义。


(宁阳县工业和信息化局)

信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统