首页>图片新闻
市工信局到国华社区开展“美丽泰安”文明实践志愿服务专项行动
发布日期:2020-04-26 10:12 浏览次数:

为进一步做好全国文明城市创建工作,营造干净整洁的人居环境,展现良好的城市风貌,根据市文明办统一部署,4月25日上午,市工信局20余名志愿者到国华社区开展志愿服务活动。

志愿者深入社区,对车辆乱停放、不文明遛狗、随地吐痰、乱丢垃圾等不文明行为进行劝导,积极引导社区居民“文明行动从我做起”,为城市文明建设做出自己的努力。同时,志愿者们分工合作,扫地、铲垃圾、清理卫生死角,并对道路旁边的垃圾、落叶、杂草等进行了集中清运,为营造干净优美的市容环境纷纷献出一份宝贵的力量。

通过此次志愿活动,进一步增强社区居民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,提升了社区卫生环境水平,使创建全国文明城市的理念深入人心,为营造创卫工作氛围起到了积极推动作用。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统